Buscar
  • Cristóbal Henríquez V.

Mammaterra, la revolución en la alimentación


Mammaterra la revolución en alimentación Consciente abre ronda de inversión y busca revolucionar el mercado de la comida saludable.


Tuvimos el gusto de compartir con Maximiliano y Natalia fundadores de Mammaterra quienes bajo su mirada crítica sobre sustentabilidad y alimentación consciente nos cuentan sobre su historia, presente y futuro.




¿Cuál es la historia de Mammaterra y cuando se dieron cuenta que necesitaban financiamiento?

Mammaterra nace en abril del 2017, con una tienda en el Mall Paseo Puerto Montt, pero con la fiel misión de convertirse en la primera Cadena de comida rápida saludable del País y Sudamérica, fiel al propósito y con un revolucionario modelo de Franquicias (Fair Franchises), y ad portas de cumplir 4 años, estamos inaugurando las 12ava tienda en nuestro país y en vista del explosivo crecimiento y sintiendo la demanda de crecer en otros mercados nos hemos propuesto pasar a un segundo nivel a la compañía en búsqueda de robustecer las operaciones, el área comercial, explorar nuevas líneas de negocio, pavimentar la internacionalización de la marca todo con el propósito de seguir creciendo exponencial y sostenidamente.